Псих-больница № 8

Объявление

ЮПИ! В ПСИХУШКЕ ТИХИЙ ЧАС!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псих-больница № 8 » Приёмное отделение » Приём в больницу

Приём в больницу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перед началом игры, будьте добры заполнить анкету и дождаться её модерации.
1. Фамилия, Имя, Прозвище(если есть)
2. Возраст
3. Национальность
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности)
5. Характер (5-6 предложений) 
6. Ориентация 
7. Диагноз

Связь:
1. Имя
2. Возраст
3. Связь

Принимают в больницу:
Dee Dee

0

2

1 марченко вика
2.24
3.русская
4.у мя черные волосы.мне 24.голубые глаза.всегда хожу в своем зелёно черном шарфе.вот и я всегда одеваюсь в ченой одежде,но иногда......
5.я маразматичка.добрая.смелая дура.выебестая
6.без коментариев
7.маразматичка,глухая,сошла сума,и я шизофреник

"""""
связь:
1.вика
2.13
3.2381996@mail.ru

естестенно принята! наш псих!

0

3

1. Фамилия, Имя, Прозвище(если есть)
Dee Dee Lain
2. Возраст
18
3. Национальность
американка
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности)
Не высокого роста стройная девушка. Русые волосы заплетены в 2 хвостика. Большие живые зелёные глаза привлекают к себе много внимания и вызывают доверие. Одевается в спортивном стиле, но между тем всегда присутствует атрибутика панка. Редко пользуется косметикой. Никогда не носит платья и юбки. Ногти всегда коротко пострижены, маникюр не замысловатый. Носит много аксессуаров, значков и прочей ерунды.  Предпочитает каблукам спортивную обувь.
5. Характер (5-6 предложений) 
Позитивная и весёлая. Никогда не плачет. Пофигистка. Никогда не сидит дома. Плюёт на всё и всех. Никогда не прислушивается к чужому мнению, только к мнению друзей. Загадочная и непредсказуемая. Сумасшедшая экстрималка. Где-то глубоко в душе романтик. Совести нет и не было. Мозгом не пользуется.
6. Ориентация
гетеро 
7. Диагноз
Шизофрения, мания преследования, психическая травма от несчастной любви, временами бывает словесный понос, приступы безумного смеха, раздвоение личности.

Связь:
1. Аня
2. 13
3. 352337714

сыбя лубимую приняла)))

0

4

1. Фамилия, Имя, Прозвище(если есть):Джен Рокси
2. Возраст : 15
3. Национальность : амекоска
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности): Темненькая...красивая.....смешная.....ну и все...
5. Характер (5-6 предложений)  : как сказать бывает разная......безбашенная но главное больная
6. Ориентация  : биссексуалка
7. Диагноз: димасикофобия

Связь:
1. Рокси
2. -
3. -

принята, солнце

0

5

1. Джони Рамоне!!хДД Или просто Бенжи,Джони Рамона нах бла
2. мой
3. калифорниан панк
4. ну . аватар!
6. GAY
7. псих.при молейшей попытке оскорбить орет матом и нематом 100 слов на слово.когда слушает музыку впадает в псих. маразм .признаки - начинает громко орать песни если хочет петь психует,начинает танцевать.любимайа букво - ыыыыы

Связь:
1. бенжи
2. из цифер
3. у всех по разному!ахах

ДаБрО ПаЖаЛоВаТь, СеЛёДкО!!!)))

0

6

1. Фамилия, Имя, Прозвище(если есть) - Ленора Тиар (ПаНдОчГо)
2. Возраст - 17
3. Национальность - АнГлИчАнГо Но СвЯТо ВеРиТ в То ЧтО рОдИлОсЬ нА мАрСе!!!!
4. Внешность ( 5-6 предложений)(аватар должен соответствовать описанию внешности)- что сказать милое существо)))красявая)))одета в желтенькую длинную коффтюлю в розовые сердечги и черные зауженные джинсы)))) у нее фиолетово - сине - розоффые волосы(на аве видно только часть))))) ярко голубые красивые глаза))))))(иногда носит линзы)длинные ресницы, на ногах фиолетоффые балетки))))на шее  бусы))) пояс с пирамидками))))
5. Характер (5-6 предложений)  ходячий депрессивный позитиффф)))) общительная милая и безбашенная))) обожает орать любимые песни, страдать фигней)))пишет стихи...позитиффный человек но часто впадает в депрессию....когда ржет истерически валяеццо на полу и болтает ф фоздухе ногами)))в душе - ребенок)))
6. Ориентация  - я насилую все что двигаеццо!!!!!!!!
7. Диагноз- шизофреник, депрессии, истерический смех, суицидница, чрезмерный позитиффф, педикофобия, огромное воображение, звездная болезнь)))))) высказывание о себе в среднем роде иногда в 3 лице)))))

Связь:
1. Имя - Ленора)))
2. Возраст - йа бессмертно!
3. Связь - оооо!!!!!! сегз)))

З. Ы. возьмите меня! ну возьмите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Псих-больница № 8 » Приёмное отделение » Приём в больницу